您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

可异地加工高透型LOW

来源:www.inmedia.net.cn 点击:1904

近日,记者从镀膜玻璃公司了解到,可以在不同地方加工的高透明低辐射玻璃已经成功问世,这意味着北方玻璃在钢化低辐射技术上跃上了一个新的台阶,为镀膜玻璃行业开创了“先镀膜后钢化”的先例

据报道,这项技术在中国是个难题。目前,我国大多数增韧低辐射膜结构都存在产品透光率难以提高的问题。这是因为在涂层中添加了阻挡层,以防止钢化低辐射玻璃中的银层在高温下受损。这种阻隔层降低了产品的透光率,但如果盲目降低阻隔层的厚度,由于阻隔层变薄,产品将无法经受回火试验,所以目前国内大部分涂层生产线仍处于生产普通低辐射的运行模式,只有少数大型企业生产的回火低辐射主要是基于内部消化,很少出口, 生产规模不大,对因储存时间过长而氧化而失去稳定性的薄膜系统的技术要求不高。

今年年初,我公司把这项技术的研发放在首位,并把重任放在镀膜玻璃公司身上。 从3月初到6月22日,镀膜玻璃仅用了几个月的时间就发展出钢化80技术。其透光率甚至达到85%。严格来说,它应该叫做钢化85。照明率并不比透光率为89%的6mm白色玻璃低多少。在同行业中很少达到钢化低辐射的标准,而且,从玻璃颜色的中和和玻璃膜层的稳定性来看,北方玻璃高渗透钢化玻璃的技术已经成熟,市场接受指日可待。

“创新永无止境,只有奋斗才能赢”。这句话可能更适合镀膜玻璃公司的员工。 由于贝波人民的辛勤工作,贝波增加了另一项领先技术。我相信即使在金融危机中,我们在玻璃行业仍然有足够的竞争力。