您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

夫妻之间撒谎有着大危害 怎样知道老婆在撒谎

来源:www.inmedia.net.cn 点击:1759

心理学研究表明,真正的说谎者更容易怀疑他人,诚实的人总是更信任他人。 就像一个妻子在出轨后喜欢怀疑和审问丈夫一样,实际上是因为她有说谎的感觉、道德压力和欺骗了对方,她认为对方的正常行为背后可能有秘密。 那些问心无愧的人经常给别人自由。 显然,这种说谎后“推己及人”的行为会严重影响一个人的情绪和夫妻关系。

一对说谎夫妇的真实经历

这个男人打电话回家:“老板让我陪他去加拿大旅行,大约需要一个星期。” 这是我晋升的好机会。 请为我准备一周的衣服和钓鱼工具。 当我经过家的时候,我要马上离开办公室,带上我的东西。 哦,我差点忘了,那件蓝色睡衣也给我带来了。 “

下周,妻子热烈欢迎归来的丈夫

丈夫炫耀地说,“看我抓到了什么。鲑鱼、鲑鱼和几条可爱的金鱼……"然后丈夫责备地说,"你为什么不把我的蓝色睡衣带给我?"

妻子慢慢地说,“我没有忘记!它在你的渔具盒里 “妻子心里嘀咕着:她丈夫为什么撒谎?他没陪老板去加拿大吗?他这周做了什么?

从那以后,男人发现他的妻子总是奇怪地看着他,怀念过去的温暖和亲密,好像他们之间总有一层什么东西。 她对我有什么秘密吗?

评论:

婚姻专家的研究发现谎言对婚姻有害,撒谎专家更有可能怀疑他人撒谎。

亲密的依恋关系必须建立在真诚和信任的基础上。就像银行一样,信任透支只会导致个人信用下降,你所说的一切就像撒谎。 即使善意的谎言也会损害夫妻关系。

一般来说,说谎有两个基本目的,一个是从中获益,另一个是逃避惩罚 许多男人对妻子撒谎只是为了减少冲突、避免争吵和保持和谐。

然而,谎言真的能让人平静,避免争吵,润滑婚姻吗?答案是否定的。 因为连续说谎,即使是善意的,也会损害夫妻关系,甚至会破坏婚姻。 善意的谎言只是一点主观恶意,但它对信任的损害与恶意的谎言一样,本质上没有区别。

尽管说实话可能会导致不理解和批评,但撒谎可能会导致更多的损失。 因为一旦谎言被揭穿,就会降低可信度,疏远亲密关系,愚弄对方的智商。 谎言有时就像多米诺骨牌。过多的谈话很容易导致人们陷入无法自拔的恶性循环。如果你说第一个,你必须说第二个和n个谎言来维持第一个。说谎者会越来越内疚和不耐烦,被暴露的可能性也在增加。

女人说什么谎?

过去,大多数女人不像男人那样说“我爱你”,因为她们更喜欢从男人嘴里说出来。 如果他们真的说了,他们中的大多数也是真诚的,因为他们不容易表达这样亲密的感情,当他们说的时候,他们是在玩真的。 然而,当这个社会里有越来越多悲伤的男人时,男人和女人之间情感不确定的程度是相当的。

“我爱你”,女人喜欢听,男人喜欢听 然而,许多男人为了女朋友去了山和海,只是为了听他们心爱的女人对他说这句话。 因此,许多女人会用这句话作为强迫她们男朋友服从她的工具。一枚大钻戒将被换成一枚“我爱你”,一枚会战斗,一枚会受苦 但这句话比用来满足物质虚荣心更糟糕,也就是说,当男人再次怀疑时,女人会像孩子一样用这句话欺骗她的男朋友。

时代在变。不仅男人恋爱了,女人也恋爱了 一个朋友的女朋友一开始就向她的男朋友抱怨公司的董事对她百般挑剔。这位朋友非常生气,几乎没有冲到她的公司。幸运的是,他被阻止了。 一个朋友要求他的女朋友辞职,她说很难找到工作。对主管隐瞒就行了。

随着时间的推移,这样的抱怨被“我错怪他了”或“他真的很有能力” 这位朋友认为情况很奇怪,直接问他的女朋友和主管是怎么回事。“我们只是朋友,”她说。 然后别忘了补充一句:“我仍然爱你。” “但是最后这个女人改变了主意 在这种情况下,没有人喜欢被欺骗,让人觉得自己像猴子一样被欺骗。

招募男人!你怎么知道你妻子在撒谎?

前联邦调查局特工可以解决这个问题 让我们看看他们怎么知道!

1。如果她撅着嘴

如果她撅着嘴对着管子,好像回答你的问题时要吻你,此时不要太早高兴。 事实上,她对你的问题非常紧张。 这正是被问到的不舒服之处。 不要转移话题,也许真相离你只有一步之遥。

2。如果她皱起鼻子“想象一下如果你把一盘碎食物放在你面前 你会不由自主地退缩。 当她对回答你的问题感到不舒服时,她也会以同样的方式回答(尽管那一瞬间)

3。如果她耸耸肩,“联邦调查局称之为海龟效应” 提问时,如果他像乌龟壳一样把头缩回到肩膀上,这意味着他还有别的事情要隐瞒。

4。如果她揉揉眼睛“你的问题不足以让女孩告诉你真相,她会无意识地避开你的眼睛 即使对盲人来说,这也是一种本能

5。如果她说话前清了清嗓子

当她吞吞吐吐的时候,她不知道该说什么,或者她的语调突然改变。在她回答你的问题之前,她会觉得喉咙里有东西。她必须先清清嗓子。