您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

王者模拟战迎来首次大咖赛,寒夜双排首局长安阵容

来源:www.inmedia.net.cn 点击:830

众所周知,国王的模拟战争发动后,它不仅吸引了玩家的热情,也吸引了许多伟大的神锚。 这不是为了迎合观众的喜好。虎牙(Tiger Tooth)举办了国王模拟战争的第一场大型咖啡馆比赛,汇集了平台上许多来自国王荣耀的流行主持人,一起向观众展示象棋技巧。

在10月21日的C组主持人比赛中,寒夜和其他主持人如萧艺、猴子三棍和韩寒给观众带来了相当有趣的游戏。寒冷夜晚的第一件事是利用长安队推动经济发展。 我不知道是不是因为我以前玩过。我在寒冷夜晚的早期非常有经验。我知道如何省钱,如何利用前锋队获得第一手优势。

但是其他主持人并不软弱,尤其是微笑。起初,主持人在演播室里说,他没怎么玩过国王的模拟游戏。结果,他在第一场比赛中一直保持连胜,直到第15场比赛都100%健康。 即使在寒冷的夜晚,我也忍不住问演播室里的双排扣主持人,我应该用什么样的阵容来搞笑呢?

从一个微笑的角度来看,他使用了扶桑法师团队,拥有可控的产量和高额的身体和法律损害。难怪他一直保持连胜。 在第20局,大部分的锚都被淘汰了,只剩下寒冷的夜晚、微笑和葫芦。

有趣的是,在第24轮,李元芳在一个寒冷的夜晚被合成为三星。我以为我终于可以和萧艺战斗了。 结果,我没想到仍然笑着的巫师扶桑,忍不住以第二名结束了比赛。

在三星小乔、沈孟茜和孙策的祝福下,最终笑容满面的扶桑法师团队和葫芦的夏姬扶桑战士团队进行了一场对决,毫无悬念地在第一场比赛中获得了第一名。 看到这里,许多观众表示,他们没有想到夏姬马杰的阵容会如此强大,从前期到后期,他们彻底击溃了其他阵容。

据说在寒冷的夜晚在长安省钱还是不错的,但是很遗憾我们在半夜临时改变了阵容。否则,我们真的不知道谁会吃鸡肉。