您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

山水组合全新单曲《莓茶姑娘嗓门亮》震撼首发

来源:www.inmedia.net.cn 点击:1113

最近,景观组合2019的新单曲《莓茶姑娘嗓门亮》震惊了观众。草莓茶是湖南土家族的藤本植物,具有很好的保护咽喉、清肺的功效。当地人称之为土家神茶 景观组合紧密联系了土家族草莓茶与其兄妹之间的互动,创作了一首流行的草莓茶情歌。 这首歌是张家界土家族宫草莓茶创作的。MV作品将很快发行。

《莓茶姑娘嗓门亮》是一首简单、流行、朗朗上口的歌曲,由山水结合男主唱徐勇创作 这首歌描绘了在国家精确扶贫政策下土家族人民勤劳富裕的生活。 ”温暖的阳光亲吻着这座山,美丽的女孩在茶山采茶,草莓茶女孩的声音明亮,她的声音明亮,唱得可能心里发慌 土家族民歌曲调优美真挚,富有地方风味,节奏夹杂着浓厚的民族风格 山水结合,歌唱技巧深厚,声音宏亮有力,神奇的声音深深吸引着观众。 让歌曲所表达的情感自由流动,直到它溢出耳朵、眼睛和心灵,让你毫无阻力地接受他想要传达的思想和情感。

景观组(徐勇,舒威)是来自中国大陆的创意组歌手,中国环保形象大使,星光大道人气冠军,星光大道评委。自出道以来,她先后发行了歌曲:《中国山水》、《湘西等你》、《眼泪花把心淹了》、《醉美张家界》、《山水人情》、《美丽的张家界》、《你有美我有梦》等。 自2016年《星光大道》赢得周赛人气冠军、月度赛优秀选手和第四届年度赛亚军以来,景观组合的人气飙升。景观组合被邀请参加许多活动,并于2017年担任《星光大道》法官。2017年,他受邀录制了三个央视节目《回声嘹亮》。2017年受邀参加CCTV3 《向幸福出发》2018年,他被中央电视台音乐频道《民歌中国》邀请,先后录制了两首不同风格的土家歌曲。2019年5月邀请央视-15音乐频道《山歌》演唱绿色歌曲《一步山水一生爱》传递积极能量

这首歌还有一个优美的方形舞蹈版本。我希望所有的朋友都支持它。 近年来,景观组合产生了许多作品,并一直坚持原创音乐。他们能用这首《民歌中国》歌曲赢得很多粉丝吗?让我们拭目以待吧!