您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

海洋环境与生态教育部重点实验室开放日

来源:www.inmedia.net.cn 点击:1749

海洋环境与生态部重点实验室开放日成功举办

作者:唐浩如资料来源:环境科学与工程研究所发布日期:2014年9月29日点击数:

实验室管理中心教师王秀海讲座

本网站是响应青岛市科学技术协会的号召,作为2014年全国科普日高校科普开放日活动之一。9月25日,环境科学与工程学院为海洋环境与生态部的重点实验室举行开放日。一些小学生和青岛市民参观学习,学院实验室管理中心的老师王秀海解释了这次活动。

首先,王秀海带领大家进入水污染实验室,详细介绍了紫外分光光度计、离子色谱仪等大型仪器的使用情况。幽默通俗的语言激发了小学生的好奇心。 访问期间,学生们不断提问,王先生一个接一个地详细回答。 在参观期间,我遇到了一个正在做实验的研究生。学生们观看了一些简单实验的过程。 之后,王老师给学生们展示了一些实验仪器,让他们亲身体验,引起了学生们的浓厚兴趣。

参观完实验室后,王先生详细解释了环保海报的意义,希望学生们通过参观关注环保,提高环保意识。

通讯员:唐浩如

共享至:

共享功能有限,请点击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编辑:李花伟责任编辑:李花伟

最后一篇文章:蒲公英志愿者协会帮助宏道社区举办运动会[09-26]

下一篇文章:248数学与科学学院党训课程开始[09-29]