您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

又一强大功能上线:北京地铁所有站点拥挤度均可查

来源:www.inmedia.net.cn 点击:1163

简介:北京青年报记者11月30日从北京地铁公司获悉,北京地铁已经在手机客户端、官方网站和微信公众号上开通了地铁拥堵查询功能。同时,还可以查询限流站显示的信息。当乘客有多种换乘路线时,他们可以实时查询拥堵情况,以避免地铁拥堵。 11月30日,北京地铁公司宣布其手机客户端,官方网站

北京青年报记者,于11月30日从北京地铁公司获悉,北京地铁已经在手机客户端、官方网站和微信公众号上启动了地铁拥堵查询功能。同时,还可以查询限流站显示的信息。当乘客有多种换乘路线时,他们可以实时查询拥挤程度,实现地铁“避堵”

11月30日,北京地铁公司宣布其手机客户端、官方网站和微信公众号已经实现了全面的网络拥塞查询功能 《北青日报》记者试用发现,该功能不仅能找到拥挤的路段,还能找到流量有限的车站。 在正常情况下,流量限制通常会导致车站安检时间的延长。乘客可以根据情况改变换乘方式,询问后选择更加宽松的路段。

北京地铁相关负责人表示,北京地铁在运输能力方面也做了很多努力来缓解车厢拥堵。 2017年,北京地铁公司实施了15项重大调整,以增加运输能力,使乘客的环境更加舒适。

此外,《北青新闻》记者了解到,今年北京地铁在刷卡进出车站方面也取得了突破。 9月20日,地铁机场线率先实现了进出车站的二维码刷卡,其他车站实现了手机售票、刷卡和取票。目前,所有车站都实现了手机进出车站

免责声明:在线的另一个强大功能:可以查看北京所有地铁站的拥挤程度 其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。本网站不对本文及全部或部分内容的真实性、完整性和及时性作出任何保证或承诺,请仅参考读者并亲自检查相关内容。 标记为其他媒体源的任何信息都是从其他媒体重印的。重印的目的是传播更多的信息。这并不意味着网站同意其观点或对其真实性负责。 如果您对本手稿的内容有任何疑问或疑问,请联系北京在线

(电话:),网站会及时回复您并予以处理。 从现在开始,北京不允许燃放烟花爆竹