您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

“校庆杯”研究生篮球赛信息学院夺冠

来源:www.inmedia.net.cn 点击:1355

《庆祝会杯》毕业篮球比赛信息学院夺冠

作者:谢晓楠刘杰来源:信息科学与工程学院发布日期:2016年12月14日点击数:

12月10日下午,庆祝会杯毕业篮球队决赛正式拉开帷幕。海洋地球科学学院(以下简称“陆地研究所”)和信息科学与工程学院(以下简称“陆地研究所”)相互争斗。这场势均力敌的战斗确实是巅峰之战 经过四场激动人心的激烈比赛,历时一个半小时的决赛以分结束,信息学院获胜。

比赛开始时,双方似乎都有所保留。他们在两个篮子之间反复移动。土地法院第六号成员田驹用漂亮的三分球吹响了号角。 信息研究所也不甘示弱。第七名选手斯新超紧随其后,进了一个两球。 新源队配合快速准确的传球,多次投球,而元帝队率先将比分提高到,得分率更高。 此时地面法庭的进攻是显而易见的,信法庭处于守势。

在第二季度,形式发生了逆转。新源队很快将比分扳平并超过了它。新源队队员的长期目标是在跑步过程中保持长距离准确传球的主动权。 新源一号成员戴杰和李林六号成员反应迅速。他们一拿到球,就冲到篮下,进了很多球。 地面球场的队员们同样令人印象深刻,在新苑球场队员们的强力防守下,他们稳扎稳打,不断得分。 土地法院的主要成员阮青青和田驹表现出色。 第二季度,信息学院8号成员马震接替了6号成员李林,这并不影响信息学院的优势。第二季度以20:32结束。

休息过后,下半场开始了。

新源医院的成员比当地医院的成员情况要好,而当地医院在体力消耗的情况下有点累。 下半场,只有44名球员马瑞和22名球员阮青青各得两分,原因是场地球员防守相对薄弱,进攻力量不足。 新源医院的队员在确保防守稳固的同时不断进攻,进一步拉开比分,优势明显,并保持了最终结果。 比赛结束时,双方用各自的替补队员互相替换,新源以的强势最终得分登上榜首。

作为一项体育比赛,场地上不可避免地会发生事故,比赛中也会发生碰撞和摔倒。 然而,运动员们表现出了高度的热情和毅力,充分展示了富有感染力的运动精神。

通讯员:谢小楠和刘杰

分享到:

。共享功能有限。请单击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编者:佐为,责任编辑:马家俊

最后一篇文章:数学与科学学院举行廉洁党员责任书签字仪式[12-14]

下一篇文章:经济学院物流管理专业评估自查完成[12-14]