您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

leapx发动机成功进行空中测试 国产大飞机呼之欲出

来源:www.inmedia.net.cn 点击:1800

简介:今天,当大型国产飞机即将问世时,leapx发动机无疑将成为这个国家级项目的项目。 此前,媒体报道称,一架大型国产飞机的母亲已经处于组装阶段,将于2015年进行试飞,拥有自主知识产权的leapx引擎也开始吸引很多关注。

今天,当大型国产飞机即将问世时,leapx引擎无疑将成为这个国家级项目的项目。 此前,媒体报道称,一架大型国产飞机的母亲已经处于组装阶段,将于2015年进行试飞,拥有自主知识产权的leapx引擎也开始吸引很多关注。

据了解LeapX发动机将为C919提供动力。昨天,发动机进行了挂机测试,测试成功。 业内人士预计波音和空壳牌也将在C919之后使用该发动机

据悉LeapX发动机是由AVIC与法国赛丰集团合作开发的。两家公司工业合作的标志性产品是涡轮轴-16发动机。除了涡轮轴-16,双方还推出了新一代涡轮螺旋桨发动机合作。

免责声明:leapx发动机测试成功空大型国产飞机准备发布 其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。对于本文及其全部或部分内容

本网站不对内容和文本的真实性、完整性和及时性做出任何保证或承诺。请仅参考信息,并自行验证相关内容。 标记为其他媒体源的任何信息都是从其他媒体重印的。重印的目的是传播更多的信息。这并不意味着网站同意其观点或对其真实性负责。 如果您对本手稿的内容有任何疑问或疑问,请联系北京在线

(电话:),网站会及时回复您并予以处理。

最后一篇文章:林郑月娥:暂时不会见联合会代表

下一篇文章:习近平亲自批准两批军事教育实习项目