您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

搞笑图文:哥们,难道你们吃月饼都不撒佐料吗?

来源:www.inmedia.net.cn 点击:694

1.人们不喜欢吃什么?

2,一种新的扫雪方式,不管雪有多大。

3,设计师是否有精神障碍,这是否被用作花瓶?

4,姐姐,不要贪心。你的男朋友怎么能在田里长大?

5,媳妇我没骗你,早晚有一天我会带你飞

6,好车好镜子,老司机你太节俭了吧?

7,我在路上看到一个漂亮的小女孩,想到了逗逗 我:姐姐,你期末考试得了多少分?她:阿姨,你有孩子吗?我:阿姨还没有男朋友。你从哪里得到孩子的? 她:不要灰心。不要担心别人的家庭。花更多时间出去相亲,尽快结婚。

8。今天,我去商店买冰饮料,买了两个大包。老板问我是否能把它们拿回来,并给了你另一套包。 我说:不,车在外面 老板马上热情地说:“我会帮你拎一包车门。” 我说:不用麻烦了,车筐没有盖。

9,“警察同志,不好!我的新车可能是变形金刚!刚才我停好车,没走多远。回头一看,我发现我的车自己跑了,跑的时候变形了!”“坡道停车记得把手刹车,车撞了乙样,还变形金刚 "

10.一个朋友吃月饼时腹泻了。那天,我很好奇,和他一起吃饭。我看见他拿出月饼,华丽地撕开干燥剂,洒在月饼上,咬掉它,然后转身对我说:你吃月饼时没有调味吗?