您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

南海网直播车7日开启巡城模式72小时直击海南高考

来源:www.inmedia.net.cn 点击:1264

数据地图:南海网络卫星直播车于2015年3月29日回访了习近平主席夫人彭丽媛到访的海南村北静村,并做了现场报道。 (海报集团全媒体中心张茂照片)《南海新闻》,海口,6月6日(《南海新闻》记者陈丽娜)又是高考的一年。今年,来自海南的60,349名考生将去考场。 6月7日至9日,nanhai.com将推出“海南高考72小时微播”,通过nanhai.com客户端、卫星直播车、微博(新浪微博|腾讯微博)、微信(hinews0898)、电脑终端等实时播报高考动态。 目前,已有10名网民加入“南海网高考播音员”团队,并将在7个市县考点与网民分享高考现场动态。

同时,南海网还将派出多名记者蹲守在全省多个考点,以文字、图片、视频等形式发回考场外的第一手信息。家长只要登录南海网,就可以从省内各部门获得最新的高考动态和信息。

今年的高考有多难?考试地点附近的交通状况如何?业内人士如何评价今年的高考?南海将派出一辆卫星直播车游览这座城市,到达海南高考的第一个现场。现场直播将涵盖服务信息、重要发展、现场琐事、精彩场面和资深评论员的解说,并将努力从各个角度和形式呈现高考的方方面面。

南海网的微播音员将于6月7日“海南高考72小时微播”。

据了解,今年是Nanhai.com为高考招聘广播员的第五年。每年,它都会招募10到20家广播公司连续72小时分享高考新闻。利用广播电台遍布全省的事实,它将为网民捕捉并发回更多温暖感人的高考网站细节,让每个人都能一起重温高考的故事和青春的记忆。 今年高考期间,“南海网高考播音员”团队的10名网民将使用手机方便地书写和拍照,并在南海网微博、客户端等平台上进行72小时的微直播,与广大网民分享海口、三亚、琼海、文昌、万宁、五指山、乐东等7个市县考点的现场发展情况。 如果您有与高考相关的图片和视频,请发送到南海微信公众号(hinews0898),或者发送到微博(新浪微博|腾讯微博)和

南海网与我们一起谈论高考。

欢迎扫描代码下载南海网络客户端

欢迎扫描二维码关注南海网络微信公众号

与一键通微信分享新浪腾讯QQ空我贴吧