您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

赤道避暑吃两毛钱的红毛丹

来源:www.inmedia.net.cn 点击:558

在去斯里兰卡之前,导游是由同行业的女孩做的。这家旅馆是由同行业的女孩预订的。自然,他们也注意到了宪章。 我对它一无所知,只知道它是赤道附近的一个岛国。 然而,去最高温度只有30℃的赤道,在苏州市40℃的高温中度过夏天,也是非常愉快的。 然而,尽管天气不热,紫外线却非常强,晒伤已经成为常见现象。

火车沿着印度洋海岸行驶。

挂票也是一种风情。

从小,斯里兰卡就满足了我对海洋的所有幻想。一半的路程基本上是沿着海岸线。在海滩上找个地方吃饭。住在旅馆窗户外面是大海。最令人惊奇的是无限靠近大海的小型海上列车。

宫崎骏的《千与千寻》描绘了一列梦幻海洋火车。动画中的川岛千寻和无脸男静静地坐在火车上,面朝大海。火车在茫茫大海上行驶。 然而,斯里兰卡的海上列车并不在海上行驶,而是在离印度洋非常近的地方行驶,而且距离无限近。它们是世界上最长的沿海铁路。

火车是斯里兰卡人的重要交通工具,可以理解为没有空的公共汽车 与通常坐在同一座位上的国内火车不同,斯里兰卡的火车座位必须按时到达,而且可能需要“挂机” 如果你只是想体验这部分海洋,坐在离首都科伦坡大约20分钟的地方是很好的。

食物是旅行的另一个意义

作为食物,食物是旅行的另一个意义。 斯里兰卡盛产各种热带水果,水果价格极其诱人。 你能想象这种又大又新鲜的红毛丹每片只要20美分吗?朱山只需40美分,而斯里兰卡美食中排名第一的金椰子只需2元左右。

除了水果,斯里兰卡还有很多海鲜。毕竟,这取决于大海。 离开前,预订米其林推荐的海鲜餐厅。公众的评论转到了斯里兰卡,第一个跳出来的是 许多网上餐馆品尝后可能会有这种感觉,但这家不会 因为没有螃蟹预订,我在菜单上没有点超过2公斤的螃蟹。我只点了1.6公斤螃蟹,餐馆里最大的螃蟹,比我的拳头大得多。

最神奇的是奶油蟹。黄油尝起来很美味,它的肉很饱,它的舌头很香。 因为人很多,所以推荐品尝大蒜、黑胡椒、黄油和咖喱。我最喜欢的口味是黄油,其次是大蒜。你知道,我平时很少吃大蒜。 餐厅里的饮料也很棒。不含酒精的姜汁啤酒和冰茶值得一试

林炎