您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

李军会见出席农垦招商引才活动重要嘉宾

来源:www.inmedia.net.cn 点击:1688

李俊会见海南农垦招商活动重要嘉宾

海南日报海口5月29日电(记者孙辉)5月28日下午,省委副书记、深化海南农垦管理体制改革领导小组组长李俊在海口会见海南农垦“八大”战略项目招商引资活动重要嘉宾

李俊首先对农业部农垦总局局长王守聪以及京、沪、粤、桂、黑、宁等垦区领导前来海南参加海南垦区招募活动表示欢迎和感谢。 他说,农业部在海口召开了全国农业联合会的筹备会议,决定在海南农垦南天农场设立农业企业家论坛的常设网站,这是对海南农垦的信任和支持。 海南国营农场应按照农业部农垦总局的要求充分配合并做好工作。

李俊在简要介绍海南新一轮国营农场改革发展及取得的成果后,说世界上的国营农场是一体的。他希望农业部继续支持海南国营农场的发展。他希望兄弟的国营农场和海南的国营农场进行更广泛和深入的合作。他希望中央企业和海南的国营农场能够加强沟通,实现强有力的联盟和双赢。

王守聪说,海南农垦改革对农垦改革具有重要的指导意义。在看到国有农场招聘和人才引进活动顺利进行后,他真的感到新一轮海南国有农场改革已经显示出成效,并对下一步促进海南国有农场更好更快的发展充满信心。 他指出,改革与发展必须齐头并进,海南新一轮土地复垦改革的阶段性成果是这一政策的具体体现。 海南在国有农场改革中应始终把握国家的核心意图,走产业化发展道路,使国有农场改革成为国家解决“三农”问题的重要起点

省有关部门、金融机构和企业的代表出席了会议

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:陈鸿宇