您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

海口美舍河长堤路至东风桥二期开工前期准备开始

来源:www.inmedia.net.cn 点击:1709

原标题:梅河常棣至东风大桥二期工程于6月19日在海口网开工(实习记者龙益强)。18日,记者从海口市水务局获悉,东风桥至常棣路梅河二期综合水处理工程今天开工,预计9月30日竣工。

同一天早上,在美兰区温明东路东风桥边,几个工人在梅河上筑起了一道围墙。 据北京东方园林环境有限公司现场施工人员介绍,梅河两岸全长约1公里。目前,主要的准备工作是建造围栏、拆除坚硬的护堤和移动幼苗。

三亚支援干部邓新军带领市水务局、建设单位、监理单位等10多人认真检查总结东风大桥示范段一期水处理工程的经验,为二期工程做准备。 邓新军告诉记者,梅河一期工程的水处理将大大促进二期工程的水质净化和非点源污染控制。特别是,第二阶段将丰富人类活动和服务的内容,提高质量,增加内容和数量。 “例如,在充分考虑公民使用功能的基础上,应当适当增加休息区、活动场所、活动设施和体育器材,以满足公民的需要 ”

邓新军坦言,为了得到老百姓的认可,景观改造工作需要付出更多的努力,尤其是要注重细节,要有“绣”的精神,要认真考虑植树种草。 同时,“这一段水质难以改善,加强水处理是第二阶段工程的重中之重。” "

在一键通微信上与新浪腾讯QQ空分享