您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

工程学院“一学一做”教育实践主题团课第三讲举办

来源:www.inmedia.net.cn 点击:1364

5月25日下午,工程学院“一学一做”教育实践专题小组课程第三次讲座在教学区第四区举行。 这次集体讲座由马克思主义学院的王徐阶老师主讲,工程学院的干部和代表参加了这次学习。

这节集体课的主题是“党的优良作风和严格纪律” 团班从党的优良作风、党的群众路线教育活动和党的纪律三个方面加深了学生对中国共产党性质和宗旨的认识。 以毛主席在短片《黄龚克案》中对陕甘宁边区高等法院院长雷景甜的答复为例,王徐阶指出,我们党历来从严治党治军。教育党员要继承和发扬党的优良作风,严格遵守党的纪律。 作为共产主义青年团的一员,我们要深入学习和理解习近平主席系列讲话的精神,实践“三严三实”的原则,自觉用党纪政纪来规范自己,约束自己,警告自己。

王徐阶通过音像广播和讲故事来说明党的纪律和优良作风。他强化了青年学生的纪律观念,进一步加深了学生对党的理解。 最后,王徐阶要求大家在今后的学习、工作和生活中坚定理想信念,发扬党的优良作风,不断“净化自己,提高自己,创新自己,提高自己”,成为新时期合格的共青团成员。

通讯员:李碧以有限的分享功能分享到:

。请单击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编者:张凤玉责任编辑:张凤玉

最后一篇文章:基础教学中心党委举办“两个学习一个行动”专题活动[05-26]

下一篇文章:经济学院优秀毕业生面试考点[05-26]



最新要闻